JOURNEY TO THE KING #1 : CYBORG HUNTER MENANG 100%??? STRATEGI/HOKI??? Chess Rush Mobile

JOURNEY TO THE KING #1 : CYBORG HUNTER MENANG 100%??? STRATEGI/HOKI??? Chess Rush Mobile


Yoo balik lagi sama gw PAPARAMA sekarang kita mau…. …. push rank lagi yah sekarang gw ada di …. … apa nih …. oh, masih di rock masih di rock 7 yowes lah, kita langsung main aja musuhnya lumayan nih [email protected]#$%^!&@!&@!&* langsung kita skip aja yah, sampai permainannya apa… apa… apaa.. ga nolak lah gw masih bingung mau build apa tapi nanti kita lihat aja apa mau main enginer atau mau main apa kita lihat aja nanti yah ini gw mainnya di handphone, jadi …. karena PC gw lagi rusak makanya pakai handphone dulu rekamnya nanti untuk kedepannya baru *i choose you* *thank you for this opputurnity* sekarang gw baru punya … ….. cyborg … … sama undead nanti kita lihat lah, masih baru-baru tambahin yang tebelan kayaknya Femine ini kalau udah jadi sakit banget deh turunin dulu dikit lah kalau untuk masih awal-awal, pokoknya … kalau lo ada 2 bintang, hajar terus pokoknya ada 2 bintang hajar terus kenapa ?? karena kalo di early game ini penting banget… …bintang 2 itu, nanti kalo ke mid… …mau ke …late game baru nanti kita sesuai dengan… …apa namanya.. combo-combo yang ada itu tapi untuk sekarang sih, kita masih belum kebayang nih mau pake apa *ih* masa kalah gw. menang gak yah ??? not bad… not bad.. kita turunin, dan groundmaster kita naikin sampai saat ini sih … … kok hunter coba yah nabung dulu aja, nanti kalau… … warrior mau ke… apa namanya ?? hunter yah… cyborgnya banyak juga… yang main cyborg yang main ….. tar.. tar.. kita lihat dulu deh ini jadi … oke… butuh human yah kayaknya jadi kita ngebuka undead, assasin. gitu aja kalau lo mau … apa namanya… mau lihat combo, lo liat aja disini dari combo yang lo punya, apa aja nih nanti tinggal lo lihat disini, apakah ada heronya atau gak, tapi buat cadangan aja untuk late game nanti kita lihat lagi sampai saat ini sih masih menang gue ngopi ngapa ngopi ini gw rekamnya malam ah, jadi agak… … gelap jadi sorry-sorry jek karena PC gw lagi rusak, makanya … … gw ga bisa pake OBS dan lain-lain sementara pakai handphone dulu kayaknya emang gw di takdirin pakai ini deh kayaknya coba kita naikin sekali hunter gw butuh 1 lagi yah nanti aja, kita nabung dulu aja yang lain baru masih level 5 dan 4 nabung dulu lah lagian juga yang lain duitnya udah pada abis * uooohhhhh* punisher…. demon….. eh menang, gw kira gw kalah hahahahha next… next .. 1 lagi jadi dah ah itu dulu aja ga usah pusing ok masih kuat sampai sekarang kita lihat dlu cyborgnya sih udah ada … 1… 2 beast… enginer… okelah masih worthed lah. oke… ini…. ini demon… assasin assasin gw sih baru 1, tapi kurang worthed ya kayaknya ehmm… gimana yah… masih round 8 tunggu dulu.. sabar.. sabar sabar gw sih masih ngarep bionic ninja gw jadi tapi kita lihat nanti oke… oke…. oke oke, biar … masih oke, masih kuat nahan nanti round 10 kita lihat dapat equip apa For Your Information aja equip yang lo dapat itu bisa jadi patokan lo harus ambil combo apa kayak gitu coba sekali lagi lah oke ……………….. gw level 5, wah udah ada yang level 6 yah sabar aja, kalo ini gw menang gw dapet … … tambahan 10 crystal ini naikin aja wogh.. ini lawan gw nih, cyborg saingan gua, coba kita lihat ehm… menang ga yah oke, bintang 2 nah sekarang gw masih belum kalah sama sekali nih, masa depan cerah hhahahah yahh bisa dibilang… masih ada masa depan hahahha gw mau ambil ini gw bisa seterusnya pak cyborg dan 3 hunter atau 6 cyborg 4 Hunter, atau bisa juga 6 Hunter tapi bisa sih kayaknya, coba nanti kita lihat dah masih round 10 bro, slow… slow… slow oke, dapat shocking dagger kita bikin sakit dulu nih steel Fish juga oke nih, bisa Stun random enemy Oke.. Bintang 3 saudara-saudaraku sekalian dan setanah air Bintang 3 juga. …. *hahaha* Firefur/Rubah gw gimana nih oke, supersonic MANTAPJIWA bagus ga yah nih, coba deh mayan ini hero bisa ngasih shield ke random ally kita lihat dulu, kalau gak guna kita jual wah, udah pada level 7 kita harus cari combo cadangan kita apa Ok, Cyborg Ninja Bintang 2 abis ini lah, abis ini kita naik ke level 7 sabar…sabar semua itu cobaan jadi !!! saudara-saudara ku sekalian dan setanah air… kita naik level dulu yah 4 cyborg, 3 enginer dan … … 2 undead. malah hunter gw ga jadi-jadi *sob* tapi ya gitu, namanya juga hidup…. kita tidak selalu dapat apa yang kita mau. hahahaha… jadi nih, lo semua kalau main di awal masih rank rock.. pokoknya sebelum ke queen lah yah, itu gampang banget…… musuh-musuhnya belum terlalu tau…. combo-combo yang bagus di meta sekarang. tapi intinya… di late game, di mid game di early game lo banyakin dulu bintang 2 nah dari mid, …. late, baru lo tuh sempurnain combo. nah kayak gtu dan sempurnain combo lo tapi sekarang gw masih roll nih, masih 60 crystal gw 1 2 gila, hunter ga dapet-dapet waduh, lupa gw… jadi harusnya level 15 itu… …monsternya itu langsung loncat kebelakang jadi, kalau bisa … …tank-tank lo mundurin ke belakang terus hitter lo di depan, jadi ibaratnya nih …. srigala bakal … ….ditahan sama tank-tank lo tapi untuk sekarang gw masih bisa lah, karena kebanyakan gw… cyborg (tebel) Femine gw udah level 3, jadi… Lonewolf udah level 8, kejar target dia… Nih Hog Rider ada 3 dia … ada goblin, rider dan hunter …jadi bisa masukin yang mana aja nah kesinian dong nih yang berat nih lawan Lone_wolf sama LEE tapi hokinya gw udah bintang 3 2 Hero .. jadi… MANTAP tapi ga tau nih, siapa tau epic come back kan ga lucu… makanya kita harus buru-buru kejar level… gw mau naik level dulu deh Jadi…. …oke… sorcerer…demon… abis ini lah.. kita naik level jadi gini bro, kalau lo udah winstreak terus… jangan terlalu terburu-buru… …naik level nikmatin aja, yang penting lo yakin… combo lo itu bisa menang nih… kayak gini nih… ngerii menang ga yah… oh masih menang oke saudara-saudara ini Femine gw mantul naik level dulu lah ini sebanarnya gw ga terlalu pede sama Hog Ridernya tapi lumayan nih, hunter gw nyala heheheh .. soalnya daritadi ga dapet-dapet hunter yakin.. kita harus yakin !!! bisa jadi nih, siapa tau dapet Guruuu alhamdulilah Bionic Ninja… …okelah kita kejar yah naikin dulu.. ini naikin dulu… oke.. ini turunin dulu ..takutnya waktunya abis anjrit… duh gimana yah.. ini gw buang dulu deh EASY.. masih easy saudara-saudara .. 15 Winstreak BOSS !!! eh, ini gw masih 1 ternyata oke jadi.. mantap jadi lagi… mantap jiwaa…. abis ini naek 9 atau gimana yah?? Hoki ini sih, di game ini gw hoki hahahah biasanya sih ga segampang ini ga jadi-jadi nih, gw ganti ah nanti Guruuu, harga mati… naik level 9 lah ya abis ini… sorry ya kalo kameranya agak-agak burem (pake hape) oke, saatnya Guruu beraksi kita bintang 3n yah MANTAP!!! kasih.. biar sakit biar sakit terus.. oke biar skill terus tebelin terus MANTAP human gw gimana yah ga ada sih yah… kayaknya Guruu gw ada 2 deh tadi, kemana yah ?? (lupa ya bang hahaha) bisa gak yah nih juga, si Kraken ini… bisa stun area, terus delaynya …. …4 detik stunnya 3 detik… … nih sadis nih sebenernya apalagi kalau level 2, MANTAP !!!! oke. kita cari lagi…. *kecilkan volume audio dari sekarang* *TIITTTTTTTTTTTTTT* (keselahan teknis) ya. sorry banget tadi gw ga tau kenapa …. screen recorder gw ngehang atau ga tau kenapa… di menit 24 atau 25 gitu (sebenarnya menit 26) jadi mati ga ngerekam, untuk ini belum gw close… …jadi akhirnya gw menang dengan sempurna, ga pernah kalah 1 kalipun jadi, kalau untuk awal-awal lo fokus untuk di early game… …cari bintang 2 sebanyak-banyaknya … … dan untuk nanti di mid dan late game… lo tinggal… sempurnain combo lo aja yowes, sekian dari gw. kalau lo suka sama … .. gameplay gw, silahkan komen… … dibawah, dan jangan lupa SUBSRIBE dan jika ada yang salah sama gameplay gw lo tulis aja di komen dibawah… sekian dari gw … .. sampai ketemu lagi di PAPA RAMACHANNEL

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *