Gacha Lottery Chess Rush Habisin Gold 5M Dapet Apa?

Gacha Lottery Chess Rush Habisin Gold 5M Dapet Apa?


Hallo selamat datang di channel Unsleep Gaming kali ini chess rush sudah season 1 dan banyak banget fitur barunya salah satunya adalah gacha atau lottery ini kalian bisa dapetin flamecaller dan akita kali ini gue mau ngabisin gold buat gacha 5 juta gold bagi kalian yang belum tau gue dapetin gold itu dari mana gue dapetin gold dari judi mode casual ini nih main di mode expert walau sering kalah sih karena musuh-musuhnya juga ahli expert semua ok sebelum mulai kalian bisa tekan tombol subscribenya dan loncengnya agar kalian mengetahui update terbaru dichannel ini ok disini kita lihat dulu probabilities nya exclusive itemnya cuma 0,5% 1% aja gak nyampe exclusive item itu akita sama flamecaller yaa rare item 7% rare item itu ini ini itu efek damage dan ada emoticon dan grafity kalo ini border comon yaa putih warnanya bukan comon, normal item ok kita mulai aja kali ya jangan lupa like yah untuk 200K pertama kita coba oh ini gurru gurru ya jadi pinata dapet apa nih dapet gold voucher lumaian kita coba lagi wih dapet ini apa stiker, stiker grinning gurru lumaian dan gold voucher juga ok lanjut yang ketiga dapet damage, efek damage lumaian kita buka lagi yang ke empat aduh gak dapet dapet nih akita kita buka lagi udah ngabisin sejuta nih apa nih 7 hari, cuma 7 hari ok gapapa lanjut buka lagi yang ke enam semoga dapet belum dapet juga bung ini dong grafity atau border belum muncul nih masih belum dapet lanjut dapetnya satu hari semua dong yang ke sembilan dapet border dong, border masih belum dapet ok nih 2 juta dan masih belum dapet apa apa bung exclusivenya belum keluar nih akita yaelah lucknya udah 100 kita coba lagi ok grinning gurru diubah jadi mana essence jadi kalo kita dapet yang permanen kembar otomatis berubah menjadi mana essence buat ditukerin lagi nanti ok lanjut akita dong aduh akita bener akita tapi 3 hari lagi grafity duh susah banget ternyata lanjut lagi sampai habis goldnya kaga dapet bung border ini yang comon juga gak muncul-muncul dong normal item lagi ini yang ke 3 juta nih udah abis 3 juta nih dapet dong masih belum luck nya udah 150 lanjut sampai dapet exclusive item semoga aja dapet flamecaller 7 hari ok lanjut buset dah grafity nih coba lagi susah banget guys mana essence ok 4 juta nih, 4 juta abis nih nah dapet flamecaller akhirnya tinggal akitanya bung uhh akhirnya dapet juga ngabisin berapa tuh 4 juta 4 juta buat flamecaller permanen goldnya masih sisa 1M ok gue abisin aja kali ya lanjut lucknya direset dong jadi kembali ke 10 kalo udah dapet exclusive item lucknya kembali ke 0 ok lanjut sampai habis goldnya ah langsung saja guys susah banget 2x lagi sekali lagi terakhir dapet apa nih ok dapet grafity akhirnya yang belum dapet itu border berarti yah border ini susah banget padahal normal item tapi gak muncul muncul ok akhirnya gold sisa 36 ribu congratulations wih ok kita lihat ke sini wih banyak ini dia kita dapet gold voucher 3 lumaian buat cari uang lagi 6x tuh kita terima dulu yang permanennya widih grafity terus apa lagi tadi damage damage warna biru yah apa bedanya guys coba dulu saja dah dan stiker grinning gurru ganti apa nih ini saja kali yah ok mantap ok mungkin segini aja video kali ini jangan lupa subscribe dan tekan loncengnya untuk dapetin pemberitahuan tentang update terbaru di channel ini dan jika kalian suka kalian bisa komen apapun pasti gue bales ok

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *